动态专题 热点新闻
材料科学与工程学院2017届毕业典礼暨授...
2017年07月12日
6月18日晚上七点,材料科学与工程学院2017届毕业典礼暨授位仪式在南岸校区二教四楼多功能厅隆重举行。材料学院党总支书记向阳...

材料学院党总支慰问贫困学生党员
2017年07月10日
为进一步体现学院党总支对贫困学生党员的关怀,让他们感受到党组织的温暖,7月7日,材料学院党总支副书记黄莺、学生党支部组...

2018年材料科学与工程学院研究生招生宣...
2017年06月30日
2018年材料科学与工程学院研究生招生宣传册一、学院简介重庆交通大学材料科学与工程学院下设材料科学与工程系、应用化学系和...

2014级材料科学与工程和材料物理专业学...
2017年06月23日
序号姓名实际发放金额(元)学号学院班级1李铮800631401030220材料学院材料科学14022李志兴800631401030228材料学院材料科学1...

唐伯明校长会见加拿大光伏地球技术有限...
2017年06月16日
6月13日上午10点30分,唐伯明校长在明德楼310会议室会见了加拿大光伏地球技术有限公司(SET)董事长王孟先生一行,双方就光能...

唐伯明校长会见加拿大光伏地球技术有限公司董事长 双方就加强合作事宜达成共识

发布时间:2017年06月16日 12:35   来源:    作者:   浏览次数:

6月13日上午10点30分,唐伯明校长在明德楼310会议室会见了加拿大光伏地球技术有限公司(SET)董事长王孟先生一行,双方就光能示范路面校企合作进行了深入交流,并达成合作共识。

王孟先生全面介绍了光能道路面的发展历史、研究现状、现有产品及预期经济效益,与我校与会专家就光能路面关键技术攻关、研发、建设方面展开了热烈的讨论,希望与我校就推动光能道路面发展加强交流、深化合作、实现共赢。

唐伯明校对王孟先生一行前来我校进行洽谈合作表示欢迎,通过与会双方的讨论,对光能道路的应用前景给予了充分的肯定。他指出,我校双福校区具备开展重庆市第一条光伏路面试验条件,希望双方能够在光伏路面技术研究达成良好合作,通过实验研究,在我校举办高水平学术研讨,提升双方研究水平,共同推动光能路面在中国的研发和产业化进程。

材料学院、土木学院、机电学院,经管学院相关负责同志及专家教授参加了座谈。