动态专题 热点新闻
材料科学与工程学院2017届毕业典礼暨授...
2017年07月12日
6月18日晚上七点,材料科学与工程学院2017届毕业典礼暨授位仪式在南岸校区二教四楼多功能厅隆重举行。材料学院党总支书记向阳...

材料学院党总支慰问贫困学生党员
2017年07月10日
为进一步体现学院党总支对贫困学生党员的关怀,让他们感受到党组织的温暖,7月7日,材料学院党总支副书记黄莺、学生党支部组...

2018年材料科学与工程学院研究生招生宣...
2017年06月30日
2018年材料科学与工程学院研究生招生宣传册一、学院简介重庆交通大学材料科学与工程学院下设材料科学与工程系、应用化学系和...

2014级材料科学与工程和材料物理专业学...
2017年06月23日
序号姓名实际发放金额(元)学号学院班级1李铮800631401030220材料学院材料科学14022李志兴800631401030228材料学院材料科学1...

唐伯明校长会见加拿大光伏地球技术有限...
2017年06月16日
6月13日上午10点30分,唐伯明校长在明德楼310会议室会见了加拿大光伏地球技术有限公司(SET)董事长王孟先生一行,双方就光能...

材料学院党总支慰问贫困学生党员

发布时间:2017年07月10日 11:10   来源:    作者:   浏览次数:

为进一步体现学院党总支对贫困学生党员的关怀,让他们感受到党组织的温暖,7月7日,材料学院党总支副书记黄莺、学生党支部组织委员胡纯、学生党支部宣传委员刘振代表学院党总支慰问了学院贫困学生党员14级应用化学一班的王杰同志,并送上了慰问金。

黄莺书记亲切地询问了王杰的家庭、生活及学习情况,并转达了学校党委的关怀与问候。并代表学院党总支对贫困学生党员同志在班级发挥党员示范作用、勇挑重担并取得优异成绩表示感谢和鼓励,希望获得慰问的学生党员把党的温暖和关怀铭记于心,并在今后的学习生活中充分发挥党员的先锋模范带头作用,带领身边的同学取得更大更好的成绩;不仅要牢记这份关怀,努力学习,争取成为合格的建设者和可靠接班人,同时也要通过榜样示范带动周围的同学不断取得进步。

应用化学1班王杰同学对学院党总支领导和老师的关心表示衷心的感谢,并表示将在今后的学习中,继续发挥共产党员的先锋模范带头作用,以实际行动争做合格的优秀共产党员,勤奋努力,创造出更加优异的成绩,回报党组织的温暖和学院的温馨关怀。

据悉,学院党总支此次慰问的学生党员由支部推荐的家庭贫困且表现优秀的学生党员。