党建工作 热点新闻
【政解】今后,高校教师党支部建设工作...
2017年08月24日
《意见》明确了高校教师党支部在高校党的建设和学校基层治理体系中的职能定位及建设目标:■ 职能定位高校教师党支部是教育、...

讲政治、重规矩、作表率——全面从严治...
2017年07月16日
党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视严肃党内政治生活,加强政治文化和政治生态建设。在党员中开展“讲政治...

材料学院党总支慰问贫困学生党员
2017年07月10日
为进一步体现学院党总支对贫困学生党员的关怀,让他们感受到党组织的温暖,7月7日,材料学院党总支副书记黄莺、学生党支部组...

学思践悟 知行合一——积极推进“两学一...
2017年06月03日
推进“两学一做”学习教育常态化制度化,各级党组织要对照党章党规、对照系列讲话、对照先进典型,着力解决党的意识不强、组...

两学一做:如何落实好“三会一课”制度
2017年06月02日
近日,中共中央办公厅印发了《关于在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育方案》。方案要求以党支...

材料学院党总支慰问贫困学生党员

发布时间:2017年07月10日 11:10   来源:    作者:   浏览次数:

为进一步体现学院党总支对贫困学生党员的关怀,让他们感受到党组织的温暖,7月7日,材料学院党总支副书记黄莺、学生党支部组织委员胡纯、学生党支部宣传委员刘振代表学院党总支慰问了学院贫困学生党员14级应用化学一班的王杰同志,并送上了慰问金。

黄莺书记亲切地询问了王杰的家庭、生活及学习情况,并转达了学校党委的关怀与问候。并代表学院党总支对贫困学生党员同志在班级发挥党员示范作用、勇挑重担并取得优异成绩表示感谢和鼓励,希望获得慰问的学生党员把党的温暖和关怀铭记于心,并在今后的学习生活中充分发挥党员的先锋模范带头作用,带领身边的同学取得更大更好的成绩;不仅要牢记这份关怀,努力学习,争取成为合格的建设者和可靠接班人,同时也要通过榜样示范带动周围的同学不断取得进步。

应用化学1班王杰同学对学院党总支领导和老师的关心表示衷心的感谢,并表示将在今后的学习中,继续发挥共产党员的先锋模范带头作用,以实际行动争做合格的优秀共产党员,勤奋努力,创造出更加优异的成绩,回报党组织的温暖和学院的温馨关怀。

据悉,学院党总支此次慰问的学生党员由支部推荐的家庭贫困且表现优秀的学生党员。