党建工作 热点新闻
【政解】今后,高校教师党支部建设工作...
2017年08月24日
《意见》明确了高校教师党支部在高校党的建设和学校基层治理体系中的职能定位及建设目标:■ 职能定位高校教师党支部是教育、...

讲政治、重规矩、作表率——全面从严治...
2017年07月16日
党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视严肃党内政治生活,加强政治文化和政治生态建设。在党员中开展“讲政治...

材料学院党总支慰问贫困学生党员
2017年07月10日
为进一步体现学院党总支对贫困学生党员的关怀,让他们感受到党组织的温暖,7月7日,材料学院党总支副书记黄莺、学生党支部组...

学思践悟 知行合一——积极推进“两学一...
2017年06月03日
推进“两学一做”学习教育常态化制度化,各级党组织要对照党章党规、对照系列讲话、对照先进典型,着力解决党的意识不强、组...

两学一做:如何落实好“三会一课”制度
2017年06月02日
近日,中共中央办公厅印发了《关于在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育方案》。方案要求以党支...

“关注健康,从心开始”心理趣味活动顺利举行

发布时间:2017年05月03日 17:31   来源:    作者:   浏览次数:

为了迎接5月份的大学生心理健康节,4月28日下午,材料科学与工程学院学生会在雅园运动场举办了“关注健康,从心开始”的心理趣味活动。本次活动针对近期同学们考试及就业压力大的情况,以大三、大四的同学为对象,通过几组趣味横生的游戏,让同学们的压力得以释放,让紧张的心情放松下来。同时,我们有幸请到了材料科学与工程学院李晓燕、黄德明、李泓放、李传强、刘淼等老师到现场与同学们一起参与活动,老师们的到来让现场的气氛变得非常热烈。

在活动开始之前,辅导员胡纯老师代表同学们向李晓燕、李传强等几位老师的到来表示了诚挚的感谢,随后由主持人冼昌轶介绍游戏规则,根据规则现场的老师同学分为三个组,每组各有两名老师带队。在游戏开始前,老师们与同学们商量着战术,在比赛的时候,老师和同学完全地投入到了游戏当中,师生团结合作,努力赢得比赛,现场气氛十分热烈。

在经过一个多小时的游戏之后,最终应用化学专业的同学赢得了这次活动的一等奖,并且主持人为他们颁发了奖品。

这是一次难得的师生一起互动的心理趣味活动,所以大家都非常的珍惜在一起交流的时光。

通过此次活动,老师和同学们都玩的非常的开心,心灵得到了极大的放松,师生之间的交流与联系得到了增强,同学们都感受到了积极向上的校园文化,有趣的游戏和热烈的氛围给老师和同学们都留下美好的回忆。