您的位置: 学院首页 >> 招生就业 >> 正文
长基供应链重庆交大材料学院专场招聘会顺利举行
发布时间:2022-10-20     作者:     浏览量:   分享到:

图、文/李子航

1019日下午4点,长基供应链重庆交大材料学院专场招聘会在重庆交通大学科学城校区A01教学楼129教室举行。本次招聘会是面向材料学院应用化学专业学生开展的专场招聘会。长基供应链集团校招项目负责人李子威,长基供应链集团校招项目专员戴洁出席此次招聘会招聘会由材料学院党委副书记黄丽君主持,约有30应用化学专业毕业生参加了本次招聘会。

书记黄丽君对长基供应链管理有限公司的到来表示欢迎并简要介绍了我院应用化学专业学生的基本情况。

随后,校招项目负责人李子威通过播放宣传片、PPT展示、面对面交流问答等方式向同学们介绍了公司的概况、人员需求以及申请流程等。长基供应链基团总部位于上海,主要服务于集成电路制造、显示技术、生物医药、医疗器械、新能源汽车等行业,经过近年来的高速增长,已经成为行业前三名的龙头企业。本次招聘会提供的工作岗位丰富,工作地点在安徽马鞍山,工作环境佳,为我院应届毕业生们提供了良好的工作机会和职业发展通道

招聘会的最后是申请流程介绍和面试环节,到场学生踊跃扫描PPT中的笔试二维码并与企业进行了一对一面试。据悉,最终面试结果预计将于本月底公布。