教学成果

您的位置: 学院首页 >> 本科生教育 >> 教学成果 >> 正文
材料科学与工程学院召开第八次教学工作会
发布时间:2023-10-27     作者:     浏览量:   分享到:

20231023日下午四点,材料科学与工程学院在科学城校区学院会议室召开第八次教学工作会,教学副院长郭鹏、教学办和各系主任出席了会议,会议由副院长郭鹏主持。

教学副院长郭鹏结合学校工作安排和学院教学情况进行了部署。要求各系认真组织开展项目制教学改革,做好教育教学改革研讨;认真总结专业学科竞赛,梳理学科竞赛存在的问题,做好学科竞赛的持续改进和成果宣传,以提高竞赛的影响力和参与度;各系应积极组织学生参加学院和学校大学生创新创业培育项目的申报工作,提高学生的创新能力。

材料学院将认真做好2024届毕业实习工作的准备,制定好实习方案,充分利用学校和学院实习实践基地资源,为学生提供更多实践机会,结合上一届毕业实习存在的问题,做好整改落实。同时,将做好2024届本科毕业论文选题工作,有计划有准备开展校企毕业论文选题等工作。