首届多功能材料与结构青年学者学术研讨会低碳道路材料分会场成功举办
发布时间:2024-04-20     作者:     浏览量:   分享到:

413首届全国多功能材料与结构青年学者学术研讨会低碳道路材料分会场在重庆成功举办哈尔滨工业大学王大为教授、重庆交通大学郭鹏教授作为分会场主席出席本次会议,并邀请广西大学孟勇军教授、重庆煤科院许向彬研究员、重庆交通大学何丽红教授17道路工程材料领域专家学者参会

与会期间,专家们就鳕鱼抗冻蛋白雾封层技术及应用、川藏高速公路深埋隧道穿越宽大富水活性断层超前全封闭支护技术及特种材料研究、WEA高粘抗滑薄层预防性养护技术等领域前沿研究交流探讨,相关研究成果引发了与会者对于低碳道路材料研究的深刻思考。

本次分会的召开旨在促进低碳道路材料领域学术交流与合作,激发青年学者的科研激情和创新思维,推动我国绿色环保道路材料的研究和应用为构建更加可持续的交通基础设施奠定坚实基础。