党群活动

您的位置: 学院首页 >> 党群工作 >> 党群活动 >> 正文
材料学院理化教工党支部与福州大学紫金地质与矿业学院机关党支部联合开展支部建设活动
发布时间:2022-05-19     作者:     浏览量:   分享到:

5月13日,重庆交通大学材料学院理化教工党支部教师党员在学院院长王俊杰的带领下前往福州大学紫金地质与矿业学院(以下简称紫金学院)考察交流与该学院的机关党支部开展了支部建设发展座谈会,紫金学院副院长陈志波、机关党支部书记陈嘉佳和部分支部党员参加了此次座谈活动。

两支部党员习近平新时代中国特色社会主义思想的内涵进行了深入交流对党的十九届五中、六中全会精神进行了深刻讨论,共同温习了2021年以来党史学习教育主要成果,以及习近平总书记在建党100周年上的讲话精神。同时,两支部党员都纷纷表示对即将召开的党的二十大满怀热情,充满期待。

随后,两支部书记对支部组成、组织生活内容、三会一课的开展等情况进行了交流讨论。最后,材料学院院长王俊杰强调了联合开展支部建设的重要性,希望两支部能够建立起长远的交流机制,充分利用网络手段开展线上座谈,从政治理论学习、党建活动开展、党支部建设等方面进行沟通讨论,通过支部建设促进双方事业合作与发展。