材子风采

您的位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 材子风采 >> 正文
材料方阵展风采 舞蹈大赛掀热潮
发布时间:2024-04-26     作者:     浏览量:   分享到:

——重庆交通大学2024年春季运动会开幕式圆满落幕

|赵姜兰 图|曹亚晓

为增强学生体魄,丰富校园文化生活,提高学生身心健康发展,2024年4月25日上午9点,重庆交通大学2024年春季运动会开幕式伴随着丝丝细雨顺利展开。运动场上,彩旗飘扬,锣鼓喧天,重交学子们热情似火,朝气蓬勃,踏着矫健的步伐,不断向前,在青春的竞技场上驰骋,洋溢着青春的热血与活力

看,材料学院的方阵队伍,他们身着统一印有材料学院徽章的白色T恤,昂首挺胸,精神抖擞。手持的材料仪器和元素尽管没有阳光,也显得熠熠生辉,预示着他们在学术领域的辉煌未来。他们的步伐坚定有力,队形整齐划一,每一步都彰显出自信与骄傲。当方阵走过主席台,队员们齐声高喊口号:“明德笃学,格物致新!”“材力出鞘,铸就荣耀!”声音洪亮,震撼人心,回荡在运动场的每一个角落。观众们为之震撼,起立鼓掌,喝彩声此起彼伏。

随后,一场精彩的舞蹈大赛拉开帷幕。材料学院的舞蹈队伍身着鲜红服装,宛如盛开的花朵,鲜艳夺目。他们在音乐中翩翩起舞,舞姿优美,动作整齐有力,每一个转身都展现出材料学子多才多艺的一面。观众们被他们的表演深深感染,掌声和欢呼声此起彼伏,为她们送上最真挚的祝福。

继往开来岁月峥嵘,和谐校园洋溢真情。2024年春季运动会开幕式在方阵表演和舞蹈大赛的圆满结束中落下帷幕。材料学子们将继续发扬团结拼搏的精神,在本次运动会比赛中展现风采,为学院增光添彩。材料学院将持续紧跟党的步伐,贯彻落实“三全育人”“五育并举”,发扬体育精神,共同谱写奋斗不息的青春华章!