材子风采

您的位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 材子风采 >> 正文
材料学子在春季田径运动会跳高比赛中勇夺桂冠
发布时间:2024-04-29     作者:     浏览量:   分享到:

|崔欣怡

2024426日春意盎然的校园田径运动会上,材料学院材料科学与工程专业2306彭昌同学在激烈的跳高比赛中脱颖而出,以出色的表现勇夺第一名,展现了材料学院学子积极向上的精神风貌和顽强拼搏的体育精神。

运动会现场气氛热烈,同学们热情高涨,各项比赛项目都进行得如火如荼。在跳高比赛环节,彭昌同学更是展现出了非凡的实力和拼搏精神。他面对挑战,毫不畏惧,每一次的起跳都充满了力量和决心。经过多轮激烈的角逐,他凭借稳定的发挥和出色的技术,战胜了来自不同学院的高手最终摘得了跳高比赛的桂冠。他的成功不仅是对个人能力的肯定,更彰显了学院的教育成果和体育精神。

彭昌同学的胜利不仅仅是他个人的荣耀,更是材料学院全体师生的骄傲。他用的行动证明了青春的力量和拼搏的意义,也为学院争得了宝贵的荣誉。相信在未来的日子里,他将继续保持这种积极向上的态度,不断追求卓越,为学院增光添彩