教学成果

您的位置: 学院首页 >> 本科生教育 >> 教学成果 >> 正文
材料学院第二次教学工作会
发布时间:2024-01-25     作者:     浏览量:   分享到:

2024年1月19日下午,材料科学与工程学院在南岸校区教师发展中心会议室召开了第二次教学工作会,材料学院副院长郭鹏、教学办及各系主任参加了会议。会议由郭鹏副院长主持。

郭鹏副院长对本科教育教学审核评估和专业转型升级做了布置;做好校级现代产业学院建设,积极谋划市级现代产业学院申报;特别是做好一流课程和课程思政建设,认真开展教育教学模式改革,积极推进教育教学改革项目申报;认真做好2024届本科毕业实习和毕业论文选题工作开展,特别是新工科毕业论文和校企毕业论文做好有目标有计划实施。

最后,郭鹏副院长表示希望各位主任带领全系教师齐心协力,共同推进专业的转型升级和发展,全力以赴做好本科教育教学评估工作,为学院的事业发展作出更大贡献。