就业

您的位置: 学院首页 >> 招生就业 >> 就业 >> 正文
材料学院开展2024届毕业生秋季专场招聘会
发布时间:2023-09-25     作者:     浏览量:   分享到:

|吕南南文|周滢 夏可忆

为深入学习贯彻党的二十大精神,实施就业优先战略,实现学生与用人单位有效联动,扎实推进2024届毕业生就业工作开展,921日上午九点,江苏省泰兴人社局主办,材料学院协办的泰好就业校园引才系列活动重交材料学院专场招聘会于科学城校区致远楼举办。其中有二十家公司参与招聘会,提供大量的优质岗位,为学生进入企业提供选择。此次招聘会覆盖材料、应用化学方面的多个岗位,到场参加的同学积极与各个招聘单位进行沟通,展现出重交学子的积极风范。

负责招聘的工作人员在现场和同学们展开了积极地讨论,从各个方面对学生进行了解。很多同学提前到来,学生拿着精心准备的简历在致远楼前穿梭、停留、询问“就在金秋”,“职引未来”。 9月是黄金招聘季,重庆交通大学将持续开展现场招聘会,会有更多优质企业进入校园展开宣讲与招聘,材料学院也会继续为广大学子开拓用人市场、挖掘工作机会、畅通就业信息,助力学子把握时机,早日收获心仪工作。