工作动态

您的位置: 学院首页 >> 教学系部 >> 材料物理系 >> 工作动态 >> 正文
材料学院与重庆金美新材料科技有限公司成功举行洽谈会
发布时间:2024-02-18     作者:     浏览量:   分享到:

913下午重庆金美新材料有限公司李洁经理一行来访材料科学与工程学院开展交流洽谈。材料学院党委书记周平党委副书记黄丽君副院长李力、副院长郭鹏科室主任及骨干教师出席了会议。会议在科学城校区材料学院会议室进行,由郭鹏副院长主持。

学院党委书记周平首先对重庆金美新材料有限公司李洁经理一行表示热烈欢迎。表示,材料学院正致力于将材料物理专业向新工科的发展转型,并将此次合作视为推进学院教学工作的重要机会。李力副院长介绍了学院的办学状况和历史发展,黄丽君书记介绍了学院学生发展就业状况材料物理系主任黄炎昊介绍了材料物理专业的发展状况和目前取得的研究成果。

重庆金美新材料有限公司经理李洁对材料学院的热情接待表示感谢,介绍了公司目前的状况未来的发展和金美产品的优势,包括新能源、汽车制造、航天/军工、医疗、5G通讯五大领域,并详细阐述了校企合作计划。

此次洽谈会的成功举行学院不懈努力深化校企合作推动产学研发的表现,为推进材料物理专业向新工科的转型发展不断提升教学水平和科研实力奠定了基础。